Рецензия на книгу Д. Роджерса «Глубины России» - Boris Povarnitsyn, Борис Поварницын / (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Статья является расширенной рецензией на указанную в заглавии книгу. В рецензии сжато передано основное содержание книги. Главное внимание рецензент уделяет раскрытию методологических подходов автора рецензируемой книги, а также выводам, к которым приходит ее автор. По мнению рецензента, главным достоинством книги является то, что на конкретном примере взаимоотношений одной из крупных российских региональных компаний, Лукойл-Пермь, с властями Пермского региона она позволяет уточнить процессы постсоветских изменений как в экономике, так и в политике России, которые не всегда вписываются в наиболее распространенные схемы. DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2017-2-179-185