Легислатуры в малых городах Пермского края: состав и уровень компетенций (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Статья посвящена исследованию состава и структуры представительных органов местного самоуправления в малых городах. Показано, как лоббистский потенциал городских ассамблей предопределяет их качественный состав. Рассмотрены основные депутатские группы, представленные в локальных легислатурах: про-заводские группы, группы депутатов, представляющих интересы исполнительной власти, оппозиционные группы. Указаны причины низкой компетентности депутатского корпуса локальных легислатурDOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-3-116-126