Формирование идеологических основ ВОПД «НАШДОМ – РОССИЯ» в 1995–1998 гг. (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье рассмотрены основные этапы эволюции идеологических конструкций Всероссийского общественно-политического движения «Наш дом – Россия» в период трансформации политической системы Российской Федерации накануне второго электорального цикла по выборам в Государственную думу Федерального собрания II созыва. Автор обращает внимание на ослабление патриотических доминант, проявленных в партийных документах НДР в период рождения организации, уступившим свое место ярко выраженным либеральным концептамDOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-3-79-94