СМИ и информационно-коммуникативное определение терроризма (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье рассматривается информационная модель терроризма и её отношение с новостными агентствами. Исследуется вопрос - почему главную роль в определении что такое «терроризм», а что «простое преступление» играют СМИ? DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-2-73-79