Освещение протестного движения в России в средствах массовой информации (2011-2012 гг.) (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Статья посвящена сравнительному исследованию особенностей конструирования и воспроизводства в СМИ представлений о митингах оппозиции, прошедших в Москве в период с декабря 2011 по сентябрь 2012 г. СМИ традиционно являются важным каналом информирования широких социальных групп о значимых политических событиях в стране, однако стратегия освещения может существенно отличаться в зависимости от характеристик и степени ангажированности конкретной медийной организацииDOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-1-168-177