Проблемы ранжирования и дефинициации монархических организаций в структуре системы монархических движений (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Монархические организации недостаточно исследованы современной политической наукой, хотя они и занимают заметное положение на политическом поле России. В статье предпринята попытка разработки методологии для определения и ранжирования монархических организаций. Основное внимание уделяется вопросу внутренней структуры системы монархических движенийDOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-1-150-156