Конструирование исторического прошлого в государствах Центральной Азии в контексте выстраивания взаимоотношений с Россией на современном этапе (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье рассматривается конструирование исторического прошлого в госу-дарствах Центральной Азии. Определяется место России в исторических образах, а также выявляется влияние идеологических доктрин на формирование внешнеполитического курса стран Центральной Азии в отношении РоссииDOI: 10.17072/2218-1067-2016-2-157-168