Роль органов власти в разрешении межнациональных и межэтнических конфликтов в Республике Дагестан (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
Данная статья посвящена актуальной для современной политической науки теме – межэтническим и межнациональным отношениям в Республике Дагестан. Автор обращается к исследованию специфики деятельности органов власти и управления Республики Дагестан в сфере межэтнических и межнациональных отношений. Анализируются возможные перспективы укрепления позиций власти в сфере межэтнических и межнациональных отношений DOI: 10.17072/2218-1067-2016-2-36-44