«Новый» взгляд государства на молодежную политику в России в середине 2010-х гг. (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье представлен кросс-темпоральный анализ политического курса государства в отношении молодежи в 2000-е гг.: проведено сравнение понимания государством содержания, основных приоритетов и механизмов реализации государственной молодежной политики в середине 2000-х и 2010-х гг. Выявлены факторы, обусловившие отказ от проектного подхода и переход к системе государственно-частного партнерства в реализации государственной молодежной политикиDOI: 10.17072/2218-1067-2016-2-5-18