Анализ результатов выборных кампаний в республике Калмыкия: 2013-2015 гг. (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье авторами проведен анализ региональных и муниципальных избирательных кампаний 2013−2015 гг. одной из национальных республик Российской Федерации. Отмечено, что основная борьба на выборах велась не между партиями, а между региональной властью и контрэлитными группами. Сделан вывод о необходимости обеспечения партийной системой региона выполнения функций идеологического и социального представительства, пересмотра отделениями партий своих стратегий, обновления идеологических программ, реальной работы с целевыми группами в межвыборный период.   DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2017-2-79-93