Обзор интернет-ресурса «Русская идея» (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В обзоре дается характеристика интернет-ресурса «Русская идея» как важного источника по исследованию консервативной мысли и консервативного дискурса. Автор считает, что данный ресурс может быть полезен не только для ученых, но и для политиков, а также для широкого круга читателей, которых интересует проблематика «национальной идеи». DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2018-2-186-189