(untitled) (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье рассматривается эволюция государственно-политической системы Турецкой Республики после ее возникновения в 1923 г. Автором приводится характеристика деятельности наиболее влиятельных партий, а также подробно раскрываются особенности функционирования политических систем в разные исторические периоды развития турецкого государства и степень их влияния на конституционное устройство страны DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-3-95-103