(untitled) (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье анализируются особенности функционирования доминирующей партии Малайзии в период политической трансформации. Рассматриваются специфические черты малазийского политического режима, характеризующиеся отсутствием конкуренции и наличием клиентелизма. Отмечается, что институциональные особенности и неформальные практики способствуют стабильности политического режима и доминированию одного актора в Малайзии, но в то же время осложняют становление современных демократических институтов и консолидацию демократии в Малайзии DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2015-1-84-92