(untitled) (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье рассматриваются польско-украинские отношения, как в исторической ретроспективе, так и на современном этапе. Автор изучает меру влияния Польши на внутриполитические процессы Украины с момента формирования государственности последней. Проводится анализ ключевых направлений совместной деятельности Польши и Украины, а также главные проблемы, с которыми сталкиваются эти страны в своем сотрудничестве DOI: 10.17072/2218-1067-2016-3-136-147