(untitled) (Вестник Пермского университета. Политология / Bulletin of Perm University. Political Science, 2018)
В статье выявляется соотношение этноконфессиональной и территориальной идентичности у коми-пермяков Пермского края. На основе социологических данных описывается система иерархий идентичностей коми-пермяцкого населения с учетом территориального и этноконфессионального компонентов. Делаются выводы о роли и месте локальной, этнической, конфессиональной идентичности коми-пермяков в современных условиях. DOI: http://dx.doi.org/10.17072/2218-1067-2017-1-134-149