Калориметрия эвтектоидного превращения в системе Fe-C - Трушникова (Elizaveta O. Trushnikova), Елизавета Олеговна; Спивак (Lev V. Spivak), Лев Волькович (Вестник Пермского университета. Физика, 2019)
В данной статье приведены данные по калориметрическим эффектам при структурно-фазовых превращениях в железе и эвтектойде в системе Fe-C.