Калориметрия эвтектоидного превращения в системе Fe-C - Трушникова (Elizaveta O. Trushnikova) Елизавета Олеговна; Спивак (Lev V. Spivak) Лев Волькович (Вестник Пермского университета. Физика, 2019)
В данной статье приведены данные по калориметрическим эффектам при структурно-фазовых превращениях в железе и эвтектойде в системе Fe-C.