Perm University Herald. Russian and Foreign Philology. 2016. Issue 1(33). (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2017)
Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология. 2016. Том 9. Выпуск 1(33).