Perm University Herald. Russian and Foreign Philology. 2017. Volume 9. Issue 1. (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2017)
Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология. 2017. Том 9. Выпуск 1.