Дополнение к статье (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2024)
Абашева М. П., Киосе О. А. «По образованию я историк…». История в научном, публицистическом и художественном дискурсах Владимира Шарова // Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология. 2024.Т. 16, вып. 3. С. 111–119. doi 10.17072/2073-6681-2024-3-111-119