Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2021. Том 13. Выпуск 3. (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2021)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2021. Том 13. Выпуск 3.