Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2020. Том 12. Выпуск 3. (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2020)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2020. Том 12. Выпуск 3.