Perm University Herald. Russian and Foreign Philology. 2019. Volume 11. Issue 4. (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2020)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2019. Том 11. Выпуск 4.