Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2021. Том 13. Выпуск 2. - PDF (pdf format) Выпуск в (Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология, 2021)
Научный журнал "Вестник Пермского университета. Российская и зарубежная филология". 2021. Том 13. Выпуск 2.