Типоморфные особенности золота месторождения стройматериалов Усть-Игум (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2023)
Описаны типоморфные особенности золота месторождения стройматериалов Усть-Игум. Типоморфные особенности золота свидетельствуют об эпигенетических изменениях частиц золота и достаточно длительном периоде их нахождения в аллювиальных отложениях зоны гипергенеза.