Комплексное золотосурьмяное оруденение в процессе минерагенической эволюции террейновых структур Азии (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2023)
Обобщены и структурированы основные результаты исследований базовых минералогических аспектов формирования, локализации, вещественного состава  комплексного Au-Sb оруденения. Результаты изучения минерагенической эволюции Au-Sb объектов ряда террейновых структур Азии рекомендуются для прогноза и оценки.