Состояние изученности и перспективы промышленного освоения геолиеносных объектов нефтегазоносных регионов (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2023)
Проблема гелиеносности объектов углеводородного сырья (УВ) нефтегазоносных провинций Российской Федерации рассмотрена на основании сопоставления комплекса базовых геологических параметров. Результаты анализа предлагаются для проведения прогнозирования и оценки промышленной гелиеносности.