Гранулометрическая структура золота одного из месторождений Северного Урала (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2023)
Выполнен гранулометрический анализ шести выборок золота, отобранных при разведочных работах на одной из россыпей западного склона Среднего Урала. Проведено описание частиц золота. Показана достаточно однородная структура размерных классов золота.