Предварительные результаты изучения геологического строения района Ледяной горы (Кунгурский район) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2022)
Представлены результаты изучения геологического строения района Ледяной горы, в рамках которого проведено литолого-стратиграфическое расчленение отложений, прослежены границы распространения основных стратиграфических единиц – горизонтов и пачек. На основании полученных данных составлен макет геологической карты.