Золото в сульфидах окварцованных пород Ивдельского россыпного района (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2022)
Рассматриваются формы нахождения золота в сульфидах кварцевых пород Ивдельского района (Северный Урал). Приводятся результаты   электронномикроскопического изучения образца кварцевой породы с включениями сульфидов, содержащих золото.