(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2025)
Представлены новые данные U-Pb изотопного геохронологического исследования циркона из риолитов линевского комплекса федотовской свиты Каменногорского антиклинория Среднего Урала. Такие исследования отложений верхнего рифея до сих пор никем не проводились и представлены впервые, до этого федотовская свита являлась «немой».