(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2024)
Получены спектры комбинационного рассеяния света галита, сильвина и карналлита. Карналлит хорошо диагностируется данным методом, в отличие от галита и сильвина. В спектре сильвина обнаружен гематит.