(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2023)
Проведено минералого-петрографическое исследование шлифов надсоляной части разреза южной части Верхнекамского месторождения солей. Исследование позволило выявить петрографические особенности несоляных пород, а также детализировать условия образования осадка после завершения соленакопления на территории Верхнекамского эвапоритового бассейна.