(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2023)
В России сделана вторая находка воджинита в редкометалльных литий-фтористых гранитах Восточной Якутии. Состав воджинита подтверждает вольфрамовую геохимическую специализацию Li-F гранитов Дальнего Востока России, выраженную в широком распространении вольфрамовых и вольфрамсодержащих акцессорных минералов. Находка воджинита, промежуточного по составу между воджинитом и гипотетическим «вольфрамоводжинитом» подтверждает возможность выделения «вольфрамоводжинита».