(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2021)
Обсуждаются результаты электронно-микроскопических, рентгеновских, ИК-спектроскопических и рентгеноспектральных микрозондовых исследований атакамитовой минерализации фумарольного происхождения на вулкане Алаид (Курильская островная дуга).