(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2021)
Рассмотрена новая методология - электроимпульсная дезинтеграция руды + гидросепарация материала + высокотехнологические минералогические исследования в однослойных полированных шлифах «тяжелых» концентратов - применительно к открытиям новых минералов платиновой группы (МПГ), содержащихся в коренных породах. Рассмотрены примеры - восемь таких новых МПГ.