(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2021)
Результатами исследований были выявлены особенности минерального состава кимберлитов Западной Якутии и гидрогеологическая характеристика кимберлитовых трубок Накынская и Ботуобинская. Выявленные минералогические характеристики кимберлитовых руд рассмотренных месторождений обосновывают необходимость совершенствования технологических режимов обогатительных операций.