(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2021)
Анализируются состояние и перспективы освоение ресурсов фосфоритовых руд как агрохимического сырья Российской Федерации. Характеризуются геологическое строение, состав руд и перспективы прогноза, оценки и комплексного освоения фосфоритовых месторождений Южно-Уральского фосфоритоносного бассейна.