(untitled) (Проблемы минералогии, петрографии и металлогении. Научные чтения памяти П.Н. Чирвинского, 2021)
На основе исследования керна скважины № 1119 Изверского участка рассмотрены особенности состава битумоидов сульфатно-карбонатно-глинистой и глинисто-ангидритовой толщ подсолевой части разреза Верхнекамского месторождения