История советского детства (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Вступительное слово руководителя проекта РГНФ № 11-01-00345а «Ребенок в изменяющейся России ХХ века: образы детства, повседневные практики, “детские тексты”» А.Ю. Рожкова