Отчужденное свидетельство на неокончательную бумажку (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Представлена рецензия на коллективную монографию «Статус документа: Окончательная бумажка или отчужденное свидетельство» под редакцией И. М. Каспэ. Книга стала результатом междисциплинарного исследования проблемы документа в социальных и гуманитарных науках. Среди авторов историки, философы, социологи, филологи, культурологи. Деконструкция авторского коллектива формирует дискуссионное пространство и обнажает многие проблемы междисциплинарной коммуникации.