Шестая международная летняя школа по социальным наукам на Украине «Постигая город: память, борьба, политика» (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Дается обзор работ, презентованных на Шестой международной летней школе по социальным наукам на Украине «Постигая город: память, борьба, политика», проходившей во Львове с 1 по 8 июня2014 г. В них молодые исследователи и эксперты представили свое видения того, как изменилось городское пространство в Центральной и Восточной Европе в ХХ – XXI вв., при этом особое внимание было уделено формам городского протеста.