ГРАНИ ПОЛИТИЧЕСКОГО. К ЮБИЛЕЮ П.Ю. РАХШМИРА (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
В июле 2020 г.  отмечается 85-лет со дня рождения  Павла Юхимовича Рахшмира – ведущего российского специалиста по политической истории стран Запада нового и новейшего времени, истории консервативной политической мысли.