ЮБИЛЕЙ О.Л. ЛЕЙБОВИЧА (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Мы публикуем в завершающем номере журнала за этот год серию статей, посвященных 70-летию Олега Леонидовича Лейбовича, отметившего юбилей в октябре. В его профессиональной траектории много поворотов (порой очень крутых и драматичных), она охватывает много областей социального и гуманитарного знания, где он предстает методологом, экспертом, исследователем и практиком. История, социология, политическое консультирование, культурология, урбанистика, фотография – лишь часть мира его предпочтений.