(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2024)
Юбилей известного российского историка, доктора исторических наук, профессора Игоря Владимировича Нарского – в январе 2024 г. он отметил 65-летие – стал хорошим поводом для ретроспективного взгляда на книги юбиляра, не оставшиеся не замеченными среди экспертов и широкой публики. Пять лет назад другая дата в его биографии стала импульсом для публикации блока статей историков, близких ему по методологическим ориентирам, что позволило продемонстрировать диапазон возможностей современной культуральной истории.