(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Исследуется партийная активность эсеров и кадетов в период Первой русской революции. На широком круге партийных источников рассматриваются основные аспекты деятельности партий эсеров и кадетов: агитация и пропаганда среди народных масс, участие в Государственной Думе, съезды и конференции партий, которые прошли сразу после революционных событий и на которых были подведены итоги партийной деятельности и проанализированы причины неудач. Важным представляется учет оценок, которые сами партии дали своей деятельности в период революции.