(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
В рецензии на первый том «Истории литературы Урала» проанализированы методологические принципы нового исследовательского проекта. Впервые история региональной литературы строится с учетом исторической динамики границ региона и его полиэтничности.