(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Рассказывается о международной научной конференции «Проекты модерности: конструируя "советское" в европейской перспективе», состоявшейся 24–26 июня 2013 г. в Пермском государственном университете, и о деятельности Центра сравнительных исторических и политических исследований, сотрудники которого организовали конференцию.