(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Приводятся результаты изучения письменных источников, на основе которых восстанавливаются этнокультурные особенности одного из важных центров континентальной Евразии. Этот центр взаимодействовал в прошлом с Европейским Севером, Вятской и Пермской землей, Средним Поволжьем, Южным Уралом, Западной Сибирью.