(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
В июле 2020 г. отмечается 85-лет со дня рождения Павла Юхимовича Рахшмира – ведущего российского специалиста по политической истории стран Запада нового и новейшего времени, истории консервативной политической мысли.